Фан-сайт Ирины Билык | Сердце Билык – как слоновая кость

Сердце Билык – как слоновая кость

Категория События - Май 22, 2006

Жена Виктора Ющенко победила в номинации “Женщина третьего тысячелетия”. И чего только люди не придумают, чтобы в угольной шахте не работать…

Побольше премий, хороших и разных! Казалось бы, в Украине больших и малых «оскаров» развелось – хоть пруд пруди. Тут тебе и  человек года, и собака года, и бренд, и театральная премия, и шоу-бизнесовская, самые красивые звезды, самые сексуальные, самые озабоченные и т.д.  и т.п.

Однако организаторам новой премии «Женщина 3000-го тысячелетия» всего этого показалось мало.  Они решили, что негоже дамам соревноваться наравне с мужчинами и расталкивать их своими нежными плечиками. В результате, теперь у нас появилась сугубо дамская премия.

А церемонию ее награждения устроили в бывшем Октябрьском дворце, который официально называется МЦКИ. Публика (особенно ее женская часть) разрядилась в пух и прах. Откровенно говоря, даже на концерт великой  Кабалье попроще приходили. Некоторые дамы, несмотря на жаркий душный вечер, явились на эту ярмарку тщеславия в меховых накидках!

Организаторы премии попытались сделать так, чтобы никого не обидеть, как говорится, раздали всем сестрам по серьгам. В результате победительниц оказалось много. И мужчин, вручавших статуэтки, на всех не хватило. Поэтому, например, известному оперному певцу, а по совместительству советнику президента Украины Владимиру Гришко пришлось пахать по-стахановски: только спустится в зал насладиться шоу, как опять вызывают на сцену.

Всех победительниц разделили на несколько групп. Например, в номинацию «знаковые фигуры»  попали жена президента Украины Катерина Чумаченко-Ющенко, президент федерации гимнастики Украины Альбина Дерюгина, народные артистки Ада Роговцева и Нина Матвиенко, президент агентства моделей «Карин»  Влада Литовченко. Кстати, последнюю отметили еще и как «красивый символ нации».

Поддержать свою мать, номинированную как одну из «знаковых фигур Украины»,  актрису Анну Сумскую-Опанасенко, пришла ее старшая дочь Наталия. Ольга не смогла присутствовать (задержалась на съемках), зато вместо нее пришел «младший зять» Виталий Борисюк. И даже спел любимой теще на сцене две песни. А заодно не преминул похвастаться, что через несколько дней отбывает с супругой в Турцию на торжества в честь  супруги султана Сулеймана II Насти Лисовской, больше известной миру как Роксолана.

А вот Ирину Билык с Ольгой Горбачевой запихнули в номинацию «рейтинг». И это при том, что среди членов  жюри был продюсер Юрий Никитин. Мог бы за своих  любимых женщин замолвить слово! Билык на церемонию пришла в костюме в «леопардовый» рисунок и злая как дикая кошка. Оказалось, церемония тут ни при чем. Певицу привело в бешенство опубликованное недавно в одной из киевских газет интервью с ее бывшим бойфрэндом Димой Коляденко, где он заявил об их скорой свадьбе.  Билык обозвала Дмитрия «неадекватным человеком», который не понимает, что говорит. Судя по всему, бракосочетание состоится еще не скоро.

…За кулисами Билык крепко сжимала полученную только что на сцене статуэтку. Как будто хотела пустить ее в дело (уж не разбить ли об голову бывшего дружка?). А потом рассмотрела внимательнее подарок: «О! Это похоже на слоновую кость!» И ее сердце смягчилось. Судя по всему, статуэтка отправится украшать дом певицы. Но в случае чего, ее можно будет применить иначе…

Александра НОВИКОВА, “Кияне”

Trackback URI | Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.



  • Ірина Білик
    Фан-сайт Ірини Білик