Фан-сайт Ирины Билык | Алина Гросу подарила своей крестной Ирине Билык улей и бочонок меда

Алина Гросу подарила своей крестной Ирине Билык улей и бочонок меда

Категория Окружение - Апр 27, 2006

Алина Гросу и Ирина Билык

Алина Гросу и Ирина Билык

Впервые в Европе десятилетняя певица стала обладательницей “золотого” диска

Диск юной певицы Алины Гросу, выступающей на сцене с трех с половиной лет, стал “золотым”. Альбом под названием “Море волнуется”, выпущенный в конце прошлого лета, разошелся на территории Украины тиражом 75 тысяч экземпляров! По этому поводу Алина собрала в одном из столичных клубов своих друзей и поклонников разных возрастов (поздравить певицу пришли гости от пяти до 50 лет), приготовив для них немало сюрпризов.

Присутствующие не сразу узнали Алину. Девочка заметно повзрослела и кардинально изменила имидж. Она распрямила милые кудряшки, осветлила несколько прядей волос и позволила себе макияж поярче. Да и наряды юной певицы стали более смелыми. Сначала Алина вышла на сцену в коротеньком платьице из разноцветных лоскутков ткани, ярко-розовых колготках и белых сапожках, потом переоделась в рваные джинсы и алую балетную пачку. Под конец вечера девочка сменила ее на цветастую накидку, перехватив на талии широким поясом. “Это новый образ дочери, – сказала “ФАКТАМ” мама певицы Анна, кстати, тоже очень изменившаяся и ставшая похожей на певицу Валерию. – Алина уже не ребенок. Она теперь тинейджер и хочет петь о первой любви”. Чувствовалось, что к изменению образа юной певицы приложила руку ее коллега, подруга и крестная Ирина Билык. Новые наряды для Гросу создал стилист Ирины. Напомним, именно Билык когда-то вывела на сцену трехлетнюю Алину, написав для девочки песню “Бджiлка”. С нее и началась карьера самой юной артистки Украины.

Эпатажная Ирина пришла на праздник со своим шестилетним сыном Глебом. За последнее время певица заметно поправилась, тем не менее от открытых и подчеркивающих фигуру нарядов не отказалась. На сей раз надела рваные джинсы, сквозь дырки в которых были видны леопардовые лосины. В тон к ним подобрала декольтированную кофточку и туфли на высоких каблуках. На голове певицы была огромная блестящая фиолетовая шляпа, поля которой свисали, закрывая лицо чуть ли не до подбородка. “Я очень рада за Алину. Она молодчинка, – сказала Ирина Билык, выйдя на сцену. – Очень талантливая девочка, даже не верится. У Алины столько энергии, что мне кажется, будто она чего-то выпила или покурила…” После такой вот пламенной речи певица достала из белой коробки, которую весь вечер не выпускала из рук, военную кепку цвета хаки, купленную в одном из дорогих бутиков в центре Киева. “Это символический подарок, – обратилась Билык к Алине. – В шоу-бизнесе, как на войне, так что держись!”

Алину Гросу завалили цветами и подарками. Одноклассники преподнесли ей огромную фарфоровую куклу в шикарном бальном платье. Среди презентов были также мягкие игрушки, косметика и бижутерия. Юная певица в долгу не осталась. Всем детишкам подарила свои диски и пазлы, из которых можно собрать ее портрет, а также угощения: сладости, фрукты, соки и даже детское шампанское. Но наибольшей популярностью пользовался трехъярусный шоколадный фонтан. Сначала дети любовались этим полутораметровым чудом, а потом накалывали на специальные деревянные палочки огромные ягоды клубники и окунали их в шоколад.

Для тех, кто помогал Алине Гросу выбиться в люди, были предусмотрены отдельные подарки. Известному композитору Руслану Квинте, пишущему песни для Софии Ротару, Андрея Данилко, Ирины Билык и других знаменитостей, в благодарность за хит “Лодочка” Алина преподнесла надувную лодку и рыбацкие сапоги. А Ирине Билык подарила улей и бочонок меда. Обрадованная звезда тут же стала доставать мед руками и облизывать пальцы. Говорят, жизнь певицы стала слаще. Ходят слухи, что Ира помирилась с бывшим бойфрендом – хореографом Дмитрием Коляденко. Во всяком случае, на следующий день они вместе появились на светском мероприятии.

Поздравить Алину пришли ее взрослые коллеги – победители программы “Шанс” Александр Вудский и Виталий Козловский, а также новая подопечная продюсера Юрия Фалесы певица Мика Ньютон (очень похожа на Ани Лорак, только блондинка). Позвонил Андрей Данилко. Он приехать не смог, поскольку съемки его очередного клипа длились всю ночь и певцу надо было отоспаться после напряженной работы. Огромный букет из синих хризантем преподнес Алине девятилетний сын главного редактора “ФАКТОВ” Александра Швеца Дима. Популярный певец Гарик Кричевский, прибывший с женой Анжелой и девятилетней дочерью, подарил юной певице очень женственный букет, перевязанный ленточками. Кстати, сам Гарик начал петь с четырех лет, а первую награду получил в семь, когда участвовал в хоре мальчиков. Дочка певца Виктория профессионально занимается музыкой и танцами, но отдавать ребенка в шоу-бизнес Кричевский пока не собирается. “Мы готовим Вику к тому, что все может случиться”, – сказал он “ФАКТАМ”.

Завтра Алине и ее маме с папой предстоит принять очень важное решение, которое повлияет на дальнейшую судьбу девочки. Ей предложили стать солисткой всемирно известного цирка “Дю Солей”. Если условия контракта придутся по душе родителям певицы, то в течение двух лет она будет колесить по миру и выступать на самых престижных площадках, в том числе и в Голливуде.

Источник: http://facts.kiev.ua/2006/04/27/09.htm

Trackback URI | Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.



  • Ірина Білик
    Фан-сайт Ірини Білик