Фан-сайт Ирины Билык | О песне «38»

О песне «38»

Категория События - Сен 16, 2009

Ира, не могли ли бы Вы рассказать немного о том, как родилась идея написания песни, почему
именно 38, а не какое-то другое число и т. д.?  Примечательно, что  число 38 повторяется в песне именно 38 раз. Будем необычайно вам признательны за информацию!

Хочу рассказать, что для меня число 38 тоже не совсем обычное, я бы даже сказала, магическое.

Почему-то именно это число я произношу чаще, чем все остальные числа. Замечу, что для меня оно имеет положительный оттенок и ассоциируется с количеством удовольствий и даже счастья, если его можно измерять количеством чего-либо.

Была удивлена и не знала, что число 38 повторяется в песне именно 38 раз. Наверное, это еще одно подтверждение чего-то мистического.

Песня «38» была записана на студии последней из всех песен нового альбома 5 апреля – как раз накануне моего дня рождения. А уже 7 апреля мы отправились в путь – начиналась вторая часть концертного тура по Украине. Помню, 5 апреля было очень много дел, я разрывалась буквально на части в ходе всех приготовлений и у меня никак не получалось подъехать к моим друзьям – фан-клубу – которые собрались на шашлык на природе и пригласили меня, чтобы поздравить с праздником. Поэтому ребята приняли очень правильное решение, и поймали меня поздно вечером на студии, именно когда я записывала песню «38». Тогда я предложила им послушать песню и более того – принять непосредственное участие в записи. Тот хор голосов в песне – это они. В книжечке компакта и кассеты указаны их имена. Большое им спасибо. Песня действительно получилась не просто красивой, а именно такой, которая несет в себе радость и хорошую энергетику.

Впервые для широкого круга зрителей я исполнила «38» на Европейской площади на день молодежи. Когда я пела, у меня создалось такое впечатление, что «38» – это песня, которую знают все очень давно – все ее принимали очень хорошо и пели вместе со мной.

Да и просто, когда у меня плохое настроение, я ловлю себя на том, что напеваю «38 променів сонця…”. Я часто ставлю диск с этой песней себе и друзьям, и мы весело проводим время на фоне этой песни. И я буду очень рада, если эта песня подарит и Вам хорошее настроение и несколько минут счастья.

Ира Билык

Trackback URI | Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.



  • Ірина Білик
    Фан-сайт Ірини Білик