Фан-сайт Ирины Билык | Ирина Билык беременна? Это временно…

Ирина Билык беременна? Это временно…

Категория События - Июн 27, 2007

На днях в прессе появились слухи о беременности Ирины Билык.
Питательной почвой для них послужил фотоснимок с рекламой антирасистской акции, в которой принимала участие многие украинские звезды, в том числе и Билык. Глядя на фотографию, действительно, создается впечатление. К тому же не секрет, что в последнее время Ирину часто замечали в обществе симпатичного 21-летнего танцора из проекта «Танцы со звездами-2» Дмитрия Дикусара. Он сопровождал певицу и в Хельсинки, куда она приезжала поболеть за Верку Сердючку.

Мы попросили прокомментировать вышеизложенные факты саму певицу, которая на момент звонка оказалась в Одессе. Трубку артистки снял некий молодой человек с приятным голосом. Неужели Дикусар? Оказалось, что нет. Мужчина представился Виталием и сказал, что он – менеджер артистки. После предварительных выяснений о цели звонка Виталий таки передал трубку Ирине. «Не знаю, откуда взялись эти слухи, – возмутилась артистка. – Хотя мне это уже не удивляет. Чего только обо мне не писали! Мне конечно приятно столь большое внимание к моей скромной персоне. Каждый мой шаг отслеживают.
Стоит с кем-то появиться вместе на людях – на следующий день читаю в газетах, что у нас роман. Могу сказать только, что сейчас у меня много работы. Чувствую себя прекрасно! В отношении Дикусара могу подтвердить, что мы дружим, он часто приезжает на мои концерты, мы были вместе в Париже и Хельсинки. Но если я с кем-то хожу вместе в кино, это еще не значит, что после этого у нас будут дети.

Наталия Заяц,

STARS

Trackback URI | Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.



  • Ірина Білик
    Фан-сайт Ірини Білик