Фан-сайт Ирины Билык | У Повалий новый друг, а у Билык – Вася!

У Повалий новый друг, а у Билык – Вася!

Категория События - Июл 25, 2007

В конце минувшей недели, без предварительного сговора, сразу четыре знаменитых артиста и одна группа –

Таисия Повалий, Ирина Билык, Василий Бондарчук, Андрей Кравчук и «Авиаторы» сняли себе клипы. Правда, Билык с Бондарчуком сняли один клип на двоих, а Кравчук разделил кадр с юной звездочкой – Мариеттой.

«БЛИК» успел везде, благо все съемки проходили в Киеве, хотя и в разных точках столицы.

У Повалий, все, как всегда, было дорого и гламурно. В очередной раз вокруг Таисии кружил молодой, сексуальный мачо, а звезда совращала его вином и фруктами. По ходу клипа Повалий демонстрировала ножки в разных ракурсах, давая своему партнеру погладить их. За поглаживаниями очень внимательно следил Игорь Лихута, делавший безразличный вид, если на него в этот момент обращали внимание.

Съемки шли в закрытом режиме – никакой прессы! Похоже, звезда спешила, и сняли быстро. Тем более с ней в который раз, работали режиссер Семен Горов и оператор Алексей Степанов, понимающие певицу без слов. Отсняв видео, Повалий с Лихутой умчались в Москву готовиться к мартовскому туру по США и Канаде.

Ира Билык и Василий Бондарчук отсняли совместное видео на песню «Напополам», где сыграли… полуфабрикаты. Фишка клипа в том, что певицу стригут прямо в кадре! После стилистам пришлось выравнивать длину волос. А еще до этого певица похудела на 8 кг! Короче, прощай старый облик…

А Бондарчука побрили и… сделали эпиляцию на ногах!

– Вася, ради чего жертвы?

– Ира попросила. Она захотела ощутить настоящее мужское тело.

Билык на ответ Василия кивнула с согласием.

– Ира, а кто инициатор дуэта?

– Я! Захотела, чтобы в Украине появился новый дуэт, но и новая совместная жизнь. Хочу, чтобы Бондарчука любили. Он – талантливый, наивный, не зажравшийся. Я, как «мать попсы» захотела, чтобы он существовал!

– У вас с Бондарчуком что-то личное?

– Нет, ничего личного. Но никто же не поверит, да?

Trackback URI | Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.



  • Ірина Білик
    Фан-сайт Ірини Білик