Фан-сайт Ирины Билык | Дизайнер Айна Гассе одевает и звезд, и политиков

Дизайнер Айна Гассе одевает и звезд, и политиков

Категория События - Дек 11, 2006

Пиратские шляпы, роскошные ткани и бриллианты, неудержимая страсть и сексуальность. Такая новая коллекция любимого дизайнера Юлии Тимошенко Айны Гассе. Ее показ стал заметным светским событием.

Побывать на показе Гассе – признак статуса. Светские персоны томятся от скуки в ожидании коллекции. Болтают о своем – звездном.

Кристина, экс-солистка гурта “Виа-Гра”: “Пою, танцую, путешествую, занимаюсь хореографией, защитила диплом магистра экономики.”

Алина Гроссу, певица: “Чаще всего мы каждый день ходим по магазинам, потому что каждый день вечеринки, и мы обязаны ходить в разных костюмах.”

Певица Галлина говорит – после развода с мужем, депутатом Горбалем, не бедствует, так как имеет собственный бизнес.

Gallina, певица: “Любимого пока нет, не спешу, наслаждаюсь свободой.”

Коллекция – сплошная свобода, гламур и утонченность. Шифон, кожа и жаккардовые ткани. Дорогое французское кружево и бриллианты. Ирина Билык, по замыслу дизайнера – секс-символ и капитан пиратского корабля. Этот наряд певица получила от Айны в подарок.

Ирина Билык, певица: “Я хотела бы быть моделью.”

Желающих купить одежда прямо с подиума – немало. Моду Гассе любят жены политиков. Часто за одним платьем охотятся сразу несколько женщин. Но наряд, говорит Айна, может существовать лишь в 5-ти экземплярах, да и то разных цветов. За это платье заплатит Александр Турчинов.

Анна Турчинова, поклонница Айни Гассе: “О, естественно на деньги мужа, зарплата преподавателя, даже завкафедрой не дает такой возможности.”

Любимая клиентка Гассе – Юлия Тимошенко. Хотя на этот показ она прийти не смогла. Сейчас Айна шьет для леди Ю праздничную одежду. И еще из десяток платьев.
Айна Гассе, дизайнер: “Жаккардовая есть ткань, шерстяная, есть тоненький каракуль, вставочка, есть в синем тоне, есть в фиолетовом, сером, молочном, что она наденет, я не знаю.”

Цены для леди Ю такие же, как и для других. Не от тысячи долларов, как говорят, но – говорит модельер – дорого.

http://novy.tv

Trackback URI | Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.



  • Ірина Білик
    Фан-сайт Ірини Білик