Фан-сайт Ирины Билык | Билык устроила эротичные танцы

Билык устроила эротичные танцы

Категория События - Май 02, 2007

Наконец-то мы узнали победителей самого яркого телешоу «Танцы со звездами-2»! После официальной

телевизионной части гала-концерта все звезды вместе с организаторами «Танцев» переместились в ресторан на Подоле, где и провели всю ночь.

Вначале все артисты вели себя очень скромно. Взбодрить и развеселить публику решила Ира Билык.

– Вы знаете, – обратилась она ко всем присутствующим, – благодаря «Танцам» я помирилась с Пономаревым и… поссорилась с Козловским. На вопрос зрителей, что же послужило причиной их ссоры, Ира отрезала:

– Так просто не ссорятся!

И через минуту-другую Билык очень оригинально пошутила, мол, после «Танцев» готова участвовать в проекте «Секс со звездами».

После этих слов Билык пустилась в пляс. Она подошла к Козловскому и первая начала раздеваться. Скинув платье и оставшись в не менее интересном наряде под ним, она пыталась раздеть Козловского. Прижавшись к нему, ей удалось расстегнуть пуговицы на его рубашке. На большее тот не дался, и Ира оставила его.

Но спустя некоторое время Козловский все же решил продолжить танцы. В этот раз Виталий слился в объятиях с Инной Цимбалюк.  Эффектным было завершение танца – они вылили друг другу на головы по бокалу вина.

А вот Андрей Данилко, тоже приехавший на праздник, очень отличался от своих коллег. Он вел себя скромно. Только сказал, что выступление на финале «Танцев» у него последнее перед «Евровидением». Тину Кароль очень тронули эти слова, и она поцеловала Андрея.

Подкопаева на радостях всех благодарила. Она сказала, что только сейчас ощутила, насколько устала.

Приехал на этот праздник и Скрипка. Правда, уехал раньше всех – около двух ночи.

Остальные разошлись лишь под утро.

Trackback URI | Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.



  • Ірина Білик
    Фан-сайт Ірини Білик