Фан-сайт Ирины Билык | Марсианские хроники

Марсианские хроники

Категория События - Дек 23, 2006

В ФК «Шахтер» Новый год уже наступил. Произошло это в ночь с 22 на 23 декабря. Не то чтобы было решено ввести в обиход собственный календарь, – просто, в ночь с 31 декабря на 1 января все будут заняты празднованием в кругу семьи. А до этого, как исстари повелось, надо было успеть встретить корпоративный Новый год вместе с коллегами по клубу.

Поскольку игроки и тренеры «Шахтера» сейчас находятся в отпуске вдали от Донецка, на торжество собрались офисные работники, ветераны, специалисты футбольной Академии, СТБ «Кирша», строящегося стадиона «Шахтер». Веселье проистекало в ночном клубе «Чикаго». Однако прежде, чем начать бесшабашно расслабляться и мило шалить, оставалось завершить еще некоторые важные дела официального характера.

Каждый участник празднования Нового года на входе получил первый номер корпоративной газеты «Шахтер» – times». Это издание будет выходить в свет раз в месяц и помогать работникам клуба в общении внутри организации.

Кроме того, всем был преподнесен отличный подарок – DVD «Донецк и его команда» (режиссер – Василий Пичул). Точнее, это не просто диск, а парный альбом. Помимо обозначенной 4-серийной ленты, в стильно оформленный набор вложен дополнительный диск с записью концерта по случаю 70-летия «Шахтера». Скоро такие же наборы поступят в свободную продажу. Не пропустите!

После этого собравшиеся просмотрели своеобразный видеоотчет о завершающемся годе. Хотя создатели фильма постарались максимально сжато подавать главные события клуба за последние 12 месяцев, получились полноценные 35 минут видео. Тем не менее, публика изучила ленту внимательно, и удовлетворенно отметила, что сделано, действительно, совсем немало.

А тут и подоспел момент вручать подарки. Прежде чем 2006 год завершится, необходимо было ликвидировать одну несправедливость. Дело в том, что в богатом на юбилеи году была дата, которую толком и не отметили. А вместе с тем, она крайне важна, с нее началась новейшая история «Шахтера».

Речь идет о 10-летии президентства в клубе Рината Ахметова. Он любит создавать праздник для других, оставаясь чуть в стороне. Но на этот раз работники «Шахтера» решили с этим не мириться. Генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин сказал добрые слова, после чего Ринату Ахметову был вручен красивый кубок и сертификат на небольшой участок территории…

Впрочем, не такой и маленький подарен участок – как раз, чтобы можно было разместить футбольное поле. Причем находится все это добро на Марсе. Это на случай, если «Шахтеру» для размаха его планов одной планеты покажется мало.

В ответ Ринат Ахметов поблагодарил одноклубников за работу и оригинальный подарок, сказал о том, что ему приятно быть с такими людьми в одной команде. И вручил награды и памятные подарки ветеранам клуба.

На этом официальная часть завершилась. Народ принял активное участие в играх и конкурсах, без которых подобные вечеринки просто нереальны. Перед «Шахтером» показали свое искусство Ирина Билык и «Бони М». Шампанское лилось рекой, яства аппетитно благоухали, украшением стола стал громадный торт, украшенный атрибутикой «Шахтера» и фантастическим сладким стадионом. До утра звучала музыка. Красиво прожитый год проводили, как он того и заслуживал – с размахом и в приятном расположении духа.

Trackback URI | Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.



  • Ірина Білик
    Фан-сайт Ірини Білик



замена на исузу амортизационных стоек