Фан-сайт Ирины Билык | Ирина Билык спешит на помощь

Ирина Билык спешит на помощь

Категория События - Фев 26, 2007

На своем авторитете певица “вытягивает” молодые таланты. “Напополам” – так называется новая песня, которую Ира поет дуэтом с Василием Бондарчуком

Говорят, Ира сама настояла на исполнении композиции совместно с Васей – мол, мальчик ей очень симпатичен, посему и захотела помочь ему “продвинуться”. Не последнюю роль играет и то, что оба артиста из продюсерской компании “Мамамюзик” – круговая порука, как говорится…

Но одной записью песни дело не ограничилось. 23 февраля Бондарчук прошел “боевое крещение” – снялся в клипе вместе с Билык. Руководил процессом режиссер Алан Бадоев.

– Это видео своеобразно стилизовано под глянец, в котором артисты, полностью отрешившись от себя, будут изображать пластиковых человечков, марионеток, – поведал режиссер.

Специально для этого дела моделей массовки закутали в целлофан, даже прически сделали из пакетов. Декорации тоже выстроили соответствующие – в духе глянцевого мегаполиса. В них-то и затерялась исхудавшая Ирина Билык с новой прической. Приглашенная на съемки и прождавшая два часа пресса, едва разглядев певицу, тут же ринулась к звезде – фотографировать. Но Бадоев осадил:

– Эй, пресса, а ну-ка вышли отсюда! Все декорации нам испортите!

Кстати, появление на площадке журналистов вызвало явный дискомфорт у съемочной группы. Ничего удивительного, ведь во время съемок между режиссером и артистом, тем более таким кокетливым, как Билык, – любоффь, ну или флирт, как минимум, а тут третий лишний…

Может, поэтому Бадоев общался неохотно, а все больше следил за рабочим процессом: “это унесите, то принесите, тех разденьте, тех оденьте”. Ира тоже сначала словоохотливостью не отличалась, да и заболела вдобавок, охрипла – в общем, не с руки было. Но потом вспомнила о своей звездной миссии – пиарить Васю, и даже поведала, что мечтает с Бондарчуком отдохнуть вместе в Италии.

– Но до этого еще дожить надо. А пока у меня много работы: и в “Танцах” победить, и альбом записать, клип этот снять, в конце концов…

Недостает только “отделить фасоль от чечевицы, вырастить 10 кустов роз” – была бы Золушкой во плоти…

Алла ДИДЫЧЕНКО

Бомонд

Trackback URI | Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.



  • Ірина Білик
    Фан-сайт Ірини Білик