Фан-сайт Ирины Билык | Билык призналась в своей новой любви

Билык призналась в своей новой любви

Категория События - Авг 19, 2006

Ирина Билык с Дмитрием Коляденко прилетела в Южную Пальмиру в пятницу днем. Но поскольку Одессу заливал дождь, то искупаться и поваляться на пляже им не удалось. Вечером пара вместе с танцевальным коллективом прибыла в Театр музкомедии на конкурс красоты “Жемчужина Одессы-2006″. Билык со своим охранником грациозно зашла в зрительный зал и села в ряд для жюри. А ближе к финалу конкурса певица показалась на сцене. Пела она исключительно о любви. Некоторые песни сопровождал шоу-балет, который и возглавляет хореограф-постановщик Дмитрий Коляденко.

Надо отметить, Дмитрий на сцене себя вел вызывающе. Порой казалось, что на сцене звезда он, а не Билык. Дмитрий забегал раньше Билык к зрителям, подзадоривал зал на аплодисменты, да и со сцены ему уходить не хотелось. Но самое интересное было впереди. Под конец одной из композиций Дмитрий в боксерских перчатках (так было задумано по композиции песни), покинув вдруг танцующий коллектив, подошел сзади к Билык и обнял ее. Певица нисколько не удивилась. А лишь прибавила: “Я делаю с ним все, что хочу…” Коляденко сиял от счастья. Так что слухи об очередной размолвке, вызванной приступом ревности со стороны бой-френда, сомнительны. Но Билык преподнесла и Коляденко сюрприз. При нем, стоящем недалеко от нее, она призналась “КП”:

- Мне очень приятно быть в жюри конкурса красоты, в котором принимают участие такие красивые и добрые девушки. Вдвойне – и выступать, потому что в зале находятся итальянцы. А я очень люблю итальянских мужчин! Среди них у меня много друзей…

Билык по-прежнему в своем репертуаре. Она нисколько не скрывает свои симпатии не только к своему хореографу, но и к другим мужчинам.

Trackback URI | Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.



  • Ірина Білик
    Фан-сайт Ірини Білик