Фан-сайт Ирины Билык | Горбунов приревновал Кароль к Буратино

Горбунов приревновал Кароль к Буратино

Категория События - Мар 26, 2007

Вечер подведения итогов третьей недели «Танцев» выдался для наших звезд горячим. В субботу участники шоу должны были исполнить два танца – джайв и танго.

Скрипке достался гарбуз

Первыми на паркет вышла пара Лилии Подкопаевой и Сергея Костецкого. Олимпийская чемпионка наконец-то сделала то, чего от нее ждали предыдущие две программы – потрясла спортивными кульбитами во время исполнения джайва.

- Больно было танцевать босиком, – призналась она после.

Как всегда, приятно удивила пара Олега Скрипки и Елизаветы Дружининой. Они станцевали страстное танго, а Олег от полноты чувств даже пропел пару строк из песни в микрофон. Напоследок партнерша рокера преподнесла ему… гарбуз.

- Лично я за такое танго дал бы манго, – схохмил Юрий Горбунов и спросил у Скрипки: – Ну, как тебе гарбуз?

- Очень гладкий, – довольно ответил Олег.

Билык сменила партнера

К слову, ведущие шоу в этот раз были в образах героев из сказки «Буратино». Оказалось, что Тине Кароль очень идет голубой цвет волос. Мальвина, как всегда, задорно общалась с участниками и флиртовала. Да так, что Юрий Горбунов даже приревновал напарницу к отсутствующему в зале Буратино.

За кулисами тем временем жизнь кипела: Светлана Лобода, наверное, в сотый раз повторяла танцевальные движения и начищала обувь. Остальные участники неторопливо пили кофе.

Очень бледной и грустной выглядела Ирина Билык: ей пришлось готовить танец буквально за несколько часов до эфира. Причем с новым партнером. Вячеслав Легковенко, танцевавший с певицей первые две программы… неожиданно исчез. Ирине сказали, что он повредил ногу, и она сначала даже хотела отказаться от участия в шоу.

На подмогу пришла выбывшая из «танцев» партнерша Александра Пономарева Полина Комысова. Она быстро нашла замену Легковенко, посоветовав Ирине своего однокашника Дмитрия Дикусарова.

- Мы сегодня почти не спали, – рассказал «Комсомолке» Дмитрий. – Я сначала был в шоке от того, за какое короткое время пришлось готовить танец. Но потом мы с Ирой собрались и сделали это. Она очень мягкий человек, но потенциал у нее огромный.

- Вы и дальше будете с ней танцевать?

- Если сам не травмируюсь, то да.

На удивление всем, подготовленное за несколько часов танго «зацепило» и жюри, и зрителей. Судьи поставили паре Билык – Дикусаров высшие баллы.

- Вы, наверное, нас пожалели, – недоверчиво сказала Ирина.

- Нет! – категорично ответил Григорий Чапкис. – Вы в этом танце были единым целым. Так держать!

- Смена партнера пошла Ирине на пользу, – прокомментировал «КП» член жюри Вадим Елизаров. – Билык сейчас просто раскрылась.

А вот Евгений Кошевой оценками его танца с Екатериной Тришиной был недоволен. Судьи оценили шоу, которое устроила пара, танцуя джайв («Лысый» играл роль стриптизера, а его партнерша осыпала прелестника за это деньгами), но вердикт был суров – шоу было хорошее, но техника исполнения самого танца оставляет желать лучшего.

Но «вылетели» из «Танцев со звездами» не Кошевой – Тришина, а Снежана Егорова и Максим Булгаков.

- Скажу Снежане, что она – молодец, – сказал ее муж Антон Мухарский. – Поедем сегодня куда-нибудь перекусим и расслабимся.

КСТАТИ

Ротация в стане членов жюри продолжается. На этот раз вместо Елены Коляденко участников судила победительница первого сезона «танцев» Алена Шоптенко.

- Мы хотели бы, чтобы члены жюри на себе почувствовали, как это – быть на паркете, – пояснил изменения Юрий Горбунов.

- Я ловила себя на мысли, что хочется встать и выйти танцевать на паркет, – рассказала «Комсомолке» Алена Шоптенко. – Все-таки я больше танцовщица, и сидеть в жюри – это не мое. Но я старалась быть объективной.

Trackback URI | Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.



  • Ірина Білик
    Фан-сайт Ірини Білик