Фан-сайт Ирины Билык | Танцор Дмитрий Дикусар научил Билык танцевать танго за 16 часов

Танцор Дмитрий Дикусар научил Билык танцевать танго за 16 часов

Категория События - Мар 26, 2007

В рядах бальников на “Танцах со звездами-2″ перемены: во вчерашнем прямом эфире певица Ирина Билык выступала уже с новым партнером – 21-летним Димой Дикусаром. Ее прежний обожаемый наставник Вячеслав Легковенко не сможет танцевать в проекте из-за давней травмы плеча. На одной из тренировок Слава неудачно поднял Иру во время поддержки, и у него снова “выскочил” плечевой сустав. Медики запретили Легковенко танцевать как минимум в течение года. Раcстроенный танцор уехал лечиться в Харьков – к знакомому доктору.

О том, что окончательно осталась без партнера, Ира узнала в пятницу вечером. Пару часов находилась в состоянии шока – как быть, где искать танцора? Неужели все изнурительные тренировки были зря – и танцев больше не будет?.. Вся в слезах Билык позвонила Полине Комысовой – партнерше Александра Пономарева. Та вызвала друга, одессита Дмитрия.

– Было уже за полночь, когда Полинка набрала меня и взволнованно сказала, что срочно нужна помощь, – рассказывает Дима. – Я всегда поздно ложусь спать, так что быстренько собрался и приехал. Ситуацию оценил сразу: Ира в шоке, композиции танца – ноль, до выступления – меньше суток. Ситуация кризисная, но не безвыходная. Сначала я успокаивал Иру. Она молодчина, быстро мобилизовалась. До двух часов ночи мы разучивали основные движения, пока не начал “вырубать” сон… Пришлось сделать перерыв на три часа. Потом за мной заехал водитель Иры, и с того момента мы танцевали без остановки вплоть до начала концерта.

Зрители наверняка отметили, что на параде участников Билык не появилась – по этому поводу Горбунов отшутился: мол, тренируется в поте лица. Ира и Дима действительно репетировали до последнего.

– Без Полины у нас бы ничего не вышло: она показывала Ире шаги партнерши, что значительно ускоряло процесс…

Радовало то, что Ира идеально чувствовала характер танца – дело было только за техникой. Еще спасибо дизайнеру – он специально приехал к нам снять мерки на костюмы, – говорит Дима. – Кстати, в плане “притирки” с Ирой проблем не было: мы очень легко и быстро сработались. Такая адреналиновая ситуация сближает – понимаешь, как много от тебя зависит. Люблю, когда жизнь так “встряхивает” – это в 200 раз круче, чем американские горки!

Следующий танец программы – пасадобль. По словам Димы, пока нет ни идеи, ни музыки – но неделя запаса кажется ему вечностью по сравнению с 16 часами…

Между прочим, в “Танцах со звездами-1″ Диме тоже пришлось учить Сумскую в сжатые сроки – за три дня они разучили квикстэп для финального гала-концерта.

– Что меня волнует – так это диплом бакалавра: нет времени его писать, – признается Дима.

Он учится на 4 курсе инфиза по специальности “тренер бального танца”.

Trackback URI | Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.



  • Ірина Білик
    Фан-сайт Ірини Білик